Отзывы

Написать

  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 сентября 2021 в 14:51
    Обычно раз в полгода посещаю барбершоп. Нравится, как сделали и скорость работы. Видно, что мастер мужчина профессиональный и атмосфера приятная. Изначально мы обсуждали, что можно сделать с моими волосами, разные стрижки я делал за эти два года да у него. Результат всегда отличный. По большей части он использует ножницы, причем разных видов.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 сентября 2021 в 14:22
    частенько посещаю этот барбершоп. Мне все понравилось. Последний раз у меня была стрижка, ее подбирал мастер. Он работает на превосходном уровне и работает аккуратно. По времени мастер стрижку делает быстро.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 сентября 2021 в 18:39
    В данном барбершопе я постоянный клиент. Мне понравились цена и качество, я обслуживаюсь у разных мастеров. Мне делали стрижку и бороду. Результат получился положительный, меня все устроило и нареканий нет. Я доверился мастерам этого барбершопа, потому что он рядом и, решив попробовать, мне все понравилось. Стрижку я меняю редко, потому что я стригусь под машинку.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 сентября 2021 в 15:57
    Первый раз заходил в эту парикмахерскую. Понравился подход и сама модельная стрижка. Стрижку показывал по фотографии. Процедура заняла 50 минут, примерно. Мастер выполнил работу шикарно. Он общительный, клиентоориентированный. Мастер после работы остался и сделал мне стрижку.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 сентября 2021 в 12:52
    Один раз был в барбершопе. Мастер прислушался к моим пожеланиям. Общался доброжелательно. Стрижкой я остался доволен. Инструменты в чистом состоянии. Стрижка заняла 40—60 минут. Выбрал этот барбершоп, потому что он ближе всего к дому.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 12:31
    В данном барбершопе мне понравился мастер, а именно его мастерство и общение. Со стороны мастера ко мне было лучшее отношение. Моего мастера зовут Артур. Последний раз у меня была стрижка и мой мастер уже знал, как меня стричь. Свою работу он выполнил отлично, аккуратно и быстро. Рабочее место и инструменты на внешний вид находились в идеальном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 сентября 2021 в 11:14
    Обращаюсь периодически в данный барбершоп, делал у мастера ранее стрижку для свадьбы. Сейчас опять стригся, специалист сделал все аккуратненько и ровненько. Свадебная стрижка и укладка продержались долго, всю свадьбу, понравилось все. Мастер коммуникабельный, не настойчивый и ненавязчиво общается.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 августа 2021 в 11:49
    В данном барбершопе я делаю стрижку, обычно это моделирование. Я мастеру рассказываю свои желания, а потом мы их обсуждаем. Результат я получаю отличный, мне все нравится. В работе специалиста для меня важен подход, клиентоориентированность и качество оказанной услуги. Я всегда хожу к специалисту Артуру. Он профессионал, на его рабочем месте всегда чисто и стерильно. Я прихожу по записи и меня принимают обычно в этот же день. То есть я звоню с утра и записываюсь день в день. Данного специалиста я выбрал случайно. А этот салон я выбрал из-за соотношения цены и качества, а также он ближайший к моему дому.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 августа 2021 в 14:40
    Мне нравится атмосфера барбершопа, я много где побывал и в «Goodwork» мне нравится больше всего, в салоне предлагают чай, кофе. В последнее посещение мне делали модную стрижку. Хочу отметить, что мастер хорошо выполняет работу, заметно, что человек знает своё дело. Во время обслуживания специалист со мной общался доброжелательно и уважительно. По времени процедура заняла около часа.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 августа 2021 в 20:30
    Посещаю барбершоп постоянно. Делали стрижку и коррекцию бороды. Качество работы — супер! Хожу к одному и тому же мастеру. В работе мастера мне нравится подход. Делаю примерно одинаково все, но эксперименты тоже были. Доверяю вполне мнению специалиста. Выбирал барбершоп по месту жительства, сейчас там уже не живу, но все равно продолжаю ходить, так как нравится обстановка, результат и общение.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 августа 2021 в 13:17
    Барбершоп посещаю каждые два месяца. В последний визит обратился, чтобы мне сделали классическую мужскую стрижку. Барбер справился с работой за полчаса. Мастер прислушался ко всем моим пожеланиям, все сделал, как я просил. Свои коррективы специалисты тоже предлагают, приходим к консенсусу. Результатом я всегда остаюсь доволен. Мастера Goodwork — настоящие профессионалы. Я знаю, что меня всегда подстригут хорошо, качественно. К общению тоже никаких претензий, все корректно и культурно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 августа 2021 в 15:58
    В барбершоп приходил на стрижку. Я только стрижкой пользуюсь. Внимательно мастер со мной работал, общался ненавязчиво. Все пожелания мои учтены. Результат получил, меня постригли, как я и хотел, всё нормально. Я разным попадаю мастерам. Стараюсь к одному, но просто бывает так, что его нет, поэтому записываюсь к другому. Ничего страшного в этом нет. Атмосфера мне нравится, комфортно, персонал отзывчивый, чай и кофе предлагают.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 августа 2021 в 15:06
    Воспользовался в данном заведении услугой стрижки, результатом остался доволен. Мастер был вежливым, приятным в общении и с замечательным отношением к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 августа 2021 в 14:52
    Посещаю барбершоп каждые две недели, остаюсь доволен. В последний раз мне делали стрижку и бритьё бороды. Процедура заняла где-то час, мастер мне всем понравился, всё нормально. Для меня главное в мастере — это результат. Меня обслуживал Артур. Причёску делал без укладки, мытьё головы входило в услугу. Я узнал об этом салоне через интернет.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 августа 2021 в 18:23
    Раз в два месяца посещаю барбершоп. Последний раз была стрижка бороды и головы. По времени полтора часа заняла процедура. Результат удолетворительный. Мастер общался вежливо, обычно хожу к Герману, последний раз был у Александра. Рабочее место чистое. Администраторы встретили вежливо, всё предложили, как всегда. Атмосфера в салоне позитивная.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 августа 2021 в 15:50
    Раз в месяц-полтора хожу в барбершоп. Я первый раз объяснил мастеру своему, как меня стричь. До сих пор так и стрижёт. Мастера зовут Илья. Общительный, доброжелательный. По времени услуга занимает 45 минут. В это время входит и мойка голова. Рабочее место чистое, грязных инструментов я никогда не видел. Принимает всегда вовремя, без ожидания.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 августа 2021 в 15:23
    Раз в месяц прихожу сюда на мужскую стрижку. Ребята все отлично работают, к разным приходил мастерам. И в конце стрижки они всегда предлагают выпить пятьдесят грамм. Это особенно мне нравится. Честно говоря, я всегда полагаюсь на мастерство ребят и могу сказать — качественный салон и пацаны качественные, профессионалы своего дела. Любят пацаны свою работу!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 августа 2021 в 12:47
    Мне делали стрижку в Goodwork. Отмечу у мастера такое качество, как профессионализм. Он делает мне, как лучше, не надо ничего объяснять. Стрижка у меня с пробором и зачесом в правую сторону, короткий вариант. В целом хорошая работа. Имя мастера не помню, но дважды у него уже был.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2021 в 14:26
    Барбершоп посещаю раз в месяц. Я остался доволен стрижкой волос. Я уже не первый год хожу к определённому мастеру, меня всё устраивает. Специалист адекватно понимает, что от него хотят и знает, как сделать, чтобы клиенту понравилось. Изначально к мастеру попал случайно. Я был в других барбершопах района и мне там не понравилось, поэтому остановил свой выбор на «Goodwork». Ценовая политика салона в среднем нормальная.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2021 в 14:23
    В барбершопе мне оказывали услугу бритья. Я остался доволен качеством работы мастера, для меня очень важно, чтобы мне нравился результат. Процедура была минут 30. Специалист общался со мной хорошо, прислушивался к моим пожеланиям, требованиям, был внимателен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2021 в 14:21
    Ходил недавно на стрижку. Давно посещаю мастера Артура, года три уже. Доверяю этому специалисту. Мне коммуникабельность важна в мастере. Наверное, это самое главное. Чтобы не сидеть, часами не молчать. Качеством услуг я доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2021 в 14:20
    Доволен сервисом и качеством стрижки. В услуга входила стрижка и укладка. Понравился в работе мастера профессионализм, ход общения. Мастер прислушивался к моим пожеланиям, был внимателен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2021 в 14:20
    Посещаю барбершоп раз в месяц, раз в два месяца. В последнее посещение мне делали стрижку + коррекцию бороды. Услуга прошла отлично, я записался онлайн, подошёл ко времени. Меня начали стричь. Результат я получил отличный, как и всегда. Я прихожу к одному мастеру Герману. Он помог разобраться с моими волосами, соориентировал по стрижке. Мы делаем с ним уже одну стрижку целый год. Мастер приветливый и коммуникабельный, на все вопросы отвечает, гигиена во время работы мастера соблюдается, всё отлично, нареканий нет. В барбершопе максимально комфортно находиться, отличный температурный режим и кресло. Выбрал этот барбершоп изначально из удобного месторасположения, потом меня устроило, как работаю мастера. Я хожу сюда уже полтора года.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2021 в 14:20
    В конце июля стригся. Раз в полтора месяца обращаюсь сюда. Процедура заняла 30—40 минут. Езжу всегда к одному мастеру Герману. У него очень качественные работы. Общительный, с ним интересно поговорить и делает он быстро. Для меня главное при выборе мастер, это профессионализм, чтобы прическа была сделана качественно. Даёт рекомендации по уходу.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2021 в 13:53
    Посещаю барбершоп раз в полтора месяца. В последний раз мне делал коррекцию бровей, сбривали их полностью. Процедура заняла 3 часа. В работе мастера мне всё понравилось. Мастер был вежлив, тактичен. Я посещаю одного и того же мастера. Как звали специалиста, не помню. Мастер использовал для коррекции лезвие. Оказанной услугой я остался полностью доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:46
    Был в барбершопе дважды, остался очень доволен, как мне сделали стрижку. Мастер работал хорошо, высший балл. Он использовал и ножницы, и машинку. Результат я получил прекрасный. Прошло некоторое время, состояние волос отличное. Общался со мной барбер вежливо, у меня нет никаких претензий. Я оценил его клиентоориентированность. Рабочее место мастера было в надлежащем состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 15:32
    Мне делали стрижку, стрижка заняла не больше часа. Я получил отличный результат. Мастер общался со мной хорошо. Рабочее место находилось в чистом и хорошем состоянии. Я обратился к этому мастеру, так как мне его посоветовали. В последнее время прихожу только к нему. Я выбрал именно этот салон, так как здесь работает этот мастер.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 15:06
    Обращался за услугой по стрижке волос. Стрижка не сложная, только машинкой подровнять. Хожу к мастеру Артуру. Он приятный человек, аккуратный, работает качественно, отвечает на интересующие меня вопросы. Сотрудники со мной общались вежливо, компетентно. Обычно, стрижка длится около 30 минут.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 15:03
    Посещаю барбершоп по мере возможности, если я дома, то прихожу раз в три недели, если в командировке, могу и три месяца не ходить. Обращаюсь к Артуру уже три года, оцениваю его работу максимально хорошо. О мастере узнал случайно, увидел информацию в интернете. Обычно получаю комплекс услуг: мужская стрижка и оформление бороды. Рекомендации специалист озвучивает, свою работу выполняет отлично, об этом говорит то, что я так долго пользуюсь его услугами. Я всегда уверен в качестве работы Артура. Устраивает, как мастер общается, поддерживает беседу. В барбершопе прекрасная обстановка, здесь комфортно находиться, в помещении чисто, опрятно. Стоимость меня тоже устраивает.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 15:00
    Барбершоп «Goodwork» посещаю раз в месяц, делаю комплекс «борода+стрижка». Я давно пользуюсь услугами мастера Александра. Когда к нему пришёл первый раз на стрижку, мне всё понравилось. Александр общительный человек, добрый, с юмором. Вся процедура длится около часа. Я чувствую себя замечательно, в барбершопе комфортно, удобно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:51
    Посещаю раз в два месяца, мне делают стрижку. Я хожу непосредственно к специалисту Герману. Меня всегда устраивает то, что он делает, мне всё нравится, вопросов к нему нет. Он мне близок по человеческим качествам, мне очень легко с ним общаться, он меня понимает. Понимает то, что я хочу. Для меня главное в мастере — это его открытость к тому человеку, который пришёл к нему на стрижку, потому что всё-таки сумма немаленькая, которая отдается за стрижку. Мастер должен располагать к себе того человека, который к нему приходит, чтобы выяснить то, что он хочет и получить результат. У Германа это получается на 100%. В салоне я всегда чувствую себя прекрасно. Всегда предлагают кофе и чай, очень вежливы, очень хорошая атмосфера. Мне всё нравится. Администратор всегда звонит, напоминает, если задерживается мастер. Всегда предлагает хороший вариант для того, чтобы перенести на другое время стрижку. Проблем никогда не было. Я выбрал этот салон случайно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:47
    Посещаю барбершоп по мере необходимости. Мне оказывают услуги по стрижке волос. Меня все устраивает. Мастер пользуется ножницами(обычными и филировочными), разными расческами, специальной кисточкой. Стараюсь ходить к одному мастеру, к Герману. Выполняет мастер работу хорошо, результат меня устраивает. Нравится удобное расположение барбершопа.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:42
    Я приходил к мастеру Герману. Посещаю барбершоп по возможности, потому что у меня работа связана с командировками. Прихожу в среднем раз в 2—3 недели. Мне делали стрижку, бороды у меня нет. Мастер выполнил стрижку за 1400 рублей, я не знаю, как она называется. Я просил стандартную стрижку. В течение продолжительного времени мы экспериментировали, в итоге достигли такого результата, который устраивает меня абсолютно. Мастер поддерживает этот результат каждый раз. Стрижка занимает до часа. Рабочее место мастера в отличном состоянии, меня всё устраивает. Выбрал этого мастера первоначально по месту жительства. Для меня главное в работе специалиста — это общение. Мастер даёт рекомендации по поводу укладки.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:41
    Приходил в этот барбершоп на стрижку, все проходило, как обычно. Одним словом, все прошло хорошо. В услуге для меня главное, чтобы она была оказана качественно и быстро. Инструменты, которыми пользовался мастер, были стерильными. Я всегда прихожу к одному и тому же мастеру, но последний раз мой специалист был в отпуске. Мой мастер мне запомнился тем, что помог образ подобрать и запомнил, как надо стричь. Он сразу мне все подобрал и мне понравилось. Моего мастера зовут Алексей. Со мной он очень вежлив, меня все устраивает. В данном барбершопе я чувствую себя комфортно, его я выбрал, потому что он находится недалеко от дома и здесь приятная атмосфера. При выборе барбершопа для меня главное удобное месторасположение, приемлемая цена и качественное оказание услуг.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:40
    Прихожу раз в месяц, мне делают стрижку. Я получаю отличный результат. В последний раз мне делали стрижку, по времени она заняла 25 минут. Рабочее место мастера находилось в хорошем состоянии, мастер общался со мной отлично.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:37
    Барбершоп посещаю раз в две недели, потому что находится рядом с домом. Делают качественную стрижку и здесь очень хороший сервис, меня всё устраивает. Для меня важна возможность записаться на ближайшее время и комфортное местоположение. Я всегда стригусь у мастера Германа, он всегда отлично работает. Мастер в своей работе использовал всё, что необходимо: машинку, ножницы, стайлер. Конечно, если бы ценник был ниже, я был бы рад.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:35
    Я обращался за услугой по стрижке волос. Длилась стрижка около часа. Мастер учел все мои пожелания. Общался со мной вежливо. Рабочее место было чистым, все в порядке. Хожу всегда к мастеру Герману. У нас с ним полное взаимопонимание в вопросе стрижки.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:30
    Классный барбершоп, все очень нравится. Хожу исключительно к мастеру Артуру, думаю, что если он перейдет работать в другое место, я все таки уйду за ним. Я высоко оцениваю его услуги, очень крутой профессионал, с моей стороны только самые лучшие отзывы. Нравится, как он выполняет стрижку волос и бороды. Сейчас обращаюсь в основном за оформлением бороды. Время, за которое оказывается услуга, меня устраивает. Прихожу, общаюсь с хорошим человеком, он отлично делает свою работу, ухожу. При моделировании бороды мастер использует машинку с различными насадками, ножницы, другие необходимые средства. Инструменты и рабочее место Артура в надлежащем состоянии, все чисто, аккуратно. Специалист всегда спрашивает, комфортно ли мне при процедуре, за всем всегда следит. Я не очень хорошо разбираюсь в работе барбера, полностью доверяю мастеру.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:25
    Я посещаю этот барбершоп раз в два месяца, обычно у меня это стрижка и стрижка бороды. Я специально выбирал этого мастера, хотел изначально попасть именно к Глебу. Он профессионал своего дела, он всегда понимает что нужно мне. На рабочем месте у него полный порядок, везде чисто, мне там находиться очень комфортно. Я выбираю это заведение потому что оно находится рядом с моим домом, а изначально пришел сюда по рекомендации друзей, я очень доволен посещением.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:24
    Приходил на модельную стрижку. Процедура заняла не более получаса. Результат получился отличный. Мастер Артур знает, как меня стричь. Он мне сам порекомендовал стрижку в свое время, и мы ее придерживаемся. Артура мне посоветовали друзья. Рабочее место, как всегда, было в идеальном состоянии. Для меня главное — качество услуг. Мастер стрижет грамотно, быстро, дает советы. Это один из самых важных критериев. Второй критерий заключается в том, какой человек. С мастером приятно общаться. И дело он делает.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 14:23
    Посещаю салон не совсем часто, прихожу по мере надобности раз в месяц. Меня принимает барбер Герман. Он делает мне модельную стрижку, процедура занимает 40 минут. В неё входит мытьё головы, укладка и сушка. Я получаю хороший, положительный результат. Мастер хорошо понимает задачу, разбирается в своём деле. Рабочее место мастер находится в хорошем состоянии, всё отлично. Салон я не выбирал, просто искал, где мне подстричься, нашёл рядом с домом подходящей адрес. Нашёл мастера, который был свободен на определённое время. Меня всё устроило, мне всё понравилось. Приходил к этому мастеру уже 3 раза.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 13:27
    Барбершоп посещаю каждый месяц. В последний визит мастер Герман выполнил мне мужскую стрижку. Мытье головы входило с стоимость услуги. Барбер использовал для укладки различные средства. Специалист знает свою работу, выполняет ее качественно, что для меня самое главное. Я обращался ранее в разные салоны, пробовал стричься у многих мастеров, и только сейчас я остановил свой выбор на этом салоне и барбере. Мне всегда нравится результат.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 августа 2021 в 13:05
    В данный барбершоп обращался за стрижкой. Я подстригался, как обычно. Процедура заняла минут сорок. Я записываюсь к определённому специалисту, его зовут Артур. Как первый раз к нему записался, так с тех пор и хожу. Мастер общается со мной хорошо. Goodwork выбрал из-за близости к дому.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 августа 2021 в 12:45
    Этот салон посещает мой ребенок. Услуги выполняют потрясающе. Качество на высоте. Клиентам предлагают чай и кофе. Мастер понял со слов, какая именно нужна стрижка, отнесся к ребенку внимательно, не равнодушно. Ребенок без проблем ходит в салон самостоятельно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 августа 2021 в 17:42
    Прихожу один раз в 2—3 месяца. Пользуюсь услугой классической модельной мужской стрижки. Мастер постриг хорошо, уточнял, предлагал свои варианты и мы сошлись на общем мнении и все сделал, как нужно. Барбер профессионал и приятный собеседник, прислушивался и выявлял мои потребности. Рабочее место убрано, инструменты чистые, все было в порядке.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 августа 2021 в 16:58
    Стригся здесь, заняла процедура 45 минут примерно. Мастер учёл мои пожелания, общался вежливо. К рабочему месту нареканий не было.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 августа 2021 в 16:47
    Постоянно здесь стригу бороду. Хожу всегда к одному мастеру Илье. Он меня полностью устраивает. Шикарно делает бороду. С ним есть о чём поговорить. Подсказывает, как бороду мне оформить. Порезов никогда нет, с учётом того, что он работает с опасными бритвами. Выполняет аккуратно и быстро. В течение часа, я выхожу полностью обновлённый. Кресло удобное, ничего не затекает, в отличии от некоторых других салонов. В жару кондиционер работает отлично. Инструменты стерильные, на полу волос никаких нет.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 16:04
    Регулярно посещаю «Goodwork», очень хороший мастер Артур. Делаю обычную мужскую стрижку, процедура занимает около получаса. Специалист общительный, коммуникативный, профессиональный, быстро стрижёт и учитывает все пожелания. Общается вежливо, доброжелательно. Рабочие инструменты мастера чистые, стерильные.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 16:01
    На прошлой неделе, кажется, ходил в барбершоп Goodwork или на позапрошлой. Стрижку мужскую делали мне. Мы приятно пообщались с мастером, пока он занимался стрижкой. Специалист расспросил дословно, какую модель стрижки мне хочется. Я объяснил и он всё понял, предложил свои варианты. Мы всё обсудили. После этого приступили к стрижке. Меня всё устроило. Я даже не знаю, как описать работу мастера, всё было замечательно. Я остался доволен! Общался он вежливо, просто обычные разговоры, беседы, то есть нашли общую тему и стали болтать, пока стрижка шла. Отношение доброжелательное, можно так сказать. Мы обсудили все от длины волос, где нужно длиннее, где короче и так далее, включая укладку. Мастер спросил, как я укладываю, укладываю их вообще или нет, как я это делаю, чем я это делаю. Дал свои рекомендации, помог, всё рассказал и объяснил. Все это заняло, по-моему, не больше получаса. У меня очень простая стрижка, просто короткая. Рабочее место, инструменты, стол мастера — всё было чисто, всё в порядке.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 16:01
    Я стригусь у Артура, стараюсь посещать барбершоп раз в месяц. Мне делают стрижку. Всё очень хорошо, мастер позитивный, любит пообщаться, мастер своего дела. В последнее время три раза был у него. Стрижка занимает 30—40 минут. По стрижке мы решаем на месте, в последний раз я показывал фотографию, мы обсудили, сделали по-другому, но я остался доволен. Мои пожелания исполняются в полной мере. Обстановка и интерьер в салоне очень интересные. Администратор работает хорошо, предложил кофе, записал, всё нормально.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 14:39
    Недавно посещал данный барбершоп. Я стригусь здесь всегда, каждый месяц. У меня всегда борода и прическа. У меня осталось отличное впечатление. По времени все это занимает 1—1,5 часа. Мастер работает отлично, всегда интересуется, как получается. Я всегда стригусь у Александра. До этого я стригся у других мастеров, но мне больше Александр по душе, у него хорошо получается. Данный барбершоп выбрал, потому что живу рядом, в этом же доме.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 14:13
    Я ходил на стрижку и максимально доволен. Стрижка понравилась и сервис, все понравилось в Goodwork. Выбрал Александра, потому что, когда первый раз в барбершоп пошел, то попал к Александру и хожу теперь к нему постоянно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 14:08 , отредактирован 15 сентября 2021 в 11:40
    Артур — отличный человек! Это мой мастер. Он отлично справляется со своей работой и делает всё быстро и аккуратно, это профессиональные качества. Личные качества: общительный, весёлый. Для меня главное в работе мастера — это качество работы. Качество стрижки отличное. Рабочее место и инструменты чистые, все аккуратно лежало. Изначально выбрал Артура по отзывам.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:57 , отредактирован 14 сентября 2021 в 9:41
    Посещаю барбершоп 1 раз в 2 месяца. Последний раз делал стрижку. По времени заняло около часа или минут 45. Во время стрижки чувствую себя комфортно. В 90% случаев посещаю всегда одно и того же мастера, его зовут Артур. Нравится с ним комфортное общение, ничего лишнего не навязывает, всегда прислушивается к моим пожеланиям, и мы вместе выбираем стрижку.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:48 , отредактирован 13 сентября 2021 в 11:39
    Посещаю данный барбершоп 2 раза в месяц. Мне понравилось качество всего: и сервиса, и мастерства. Всё супер, начиная со встречи и до окончания работ. Отличный специалист. Общается со мной хорошо, стрижёт по-разному, мы экспериментируем. Я прошу, меня стригут так, как я хочу. Стрижка занимает от часа до двух, в зависимости от стрижки и сложности. Хороший сервис, всё проговаривают, все вежливые и классные. Принимают вовремя.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:46 , отредактирован 10 сентября 2021 в 12:05
    Посещаю барбершоп примерно раз в месяц. В последнее посещение мне делали стрижку ножницами. Результат хороший, я вполне доволен, постригли вполне достойно. Мастер периодически советует различные уходовые средства. Я прихожу в салон не очень часто, но периодически советы бывают. Впечатление о специалисте осталось хорошее, я с ним уже был знаком, поэтому всё в порядке. С ним приятно общаться, хороший мастер. Чистота и стерильность инструментов у мастера соблюдаются, всё хорошо.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:43
    Стрижка обычная мужская у меня была. Мастер компетентен в своем деле, неназойлив, дружелюбен. Общался он со мной, как положено, доброжелательно, как друг уже, в принципе, я него уже года два стригусь. Мы, как друзья. Я пришёл в этот раз и мне захотелось чего-то новенького. Мы с ним обсудили, как будет лучше в обычной жизни и на работе. И все, принялись за дело. По времени в среднем минут сорок пять на стрижку ушло. Рабочий инструмент мастера в хорошем состоянии, все чисто и стерильно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:40 , отредактирован 19 августа 2021 в 8:42
    Всё понравилось в Goodwork! Мастер прислушивается, все спрашивает, все отлично делает. Специалист хороший, разговаривает нормально. Стрижка по сути у меня кроп. Первый раз барбер мне ее подобрал. А второй раз мы отталкивались от этой причёски, немного другая получилась, я не знаю, вряд ли есть название у нее. Результат такой, какой я и хотел. Стрижка заняла час примерно по времени. По чистоте и гигиене все отлично. Я просто рядом живу, барбершоп выбрал случайно, понравился, и стал ходить.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:40
    У меня была стрижка и я ещё брови делаю, воском эпиляцию, брови слишком густые у меня, форму им надо придавать. Все процедуры занимают около часа. Нормальные ощущения во время эпиляции, все это не больно, комфортно. У мастера достаточно легкая рука и хорошо все проходит. Я хожу к одному и тому же мастеру, это Герман. Отметил бы качество в его работе. Меня, главное, устраивает, как он стрижет, то есть хороший или плохой он человек, это вторично. Герман классно стрижет! Это мне нравится. Он вежливый и внимательный. Я классическую стрижку делаю просто, не модельную. Сотрудники барбершопа отлично общаются, все время чай и кофе предлагают. Все вежливые и компетентные.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:38
    Отлично все, мне делали стрижку. Сколько стрижка занимает я, если честно не считал, 30—40 минут, в зависимости от моих предпочтений. Чувствовал себя во время стрижки отлично. Я хочу отметить восхитительную работу Александра, потому что я к нему уже несколько лет хожу, наверное, с открытия. Первый раз просто пришёл подстричься в этот барбершоп, к Александру попал, понял, что он мне подходит. У меня сложно растут волосы, он нашел к ним подход, меня так, как он, никто не стриг еще. Александр приветливый, нравится атмосфера. Все, что он предлагает, нравится, получается круто. Он меня стриг на свадьбу и я выглядел просто прекрасно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:36
    Стабильно раз в два месяца посещаю Goodwork. Последний раз у меня была стрижка бороды. Услуга длилась полчаса где-то. Хорошо подстригли. Всё понравилось. Просто ножничками подстригли покороче и все, форму тоже сделали. Мастера зовут Александр. Он профессионал и очень стрижет хорошо. Я и стрижку делаю, и бороду, все ровненько, меня устраивает. Стрижка у меня короткая. В общении все здесь приветливые, очень дружный коллектив, все хорошие, очень приятно с такими людьми общаться. Мне рекомендовали Goodwork, я давно хожу, больше года. Александр дает рекомендации по уходу, хороший результат получаю, я пользуюсь и все помогает.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 13:34 , отредактирован 10 августа 2021 в 17:38
    Всё понравилось! Личностные и профессиональные качества мастера все на высоте, приятный человек. Давно хожу к нему уже, года полтора или два. Я и стрижку делаю, и бороду иногда поправляю. По стрижке решение мы с парикмахером принимаем как-то в тандеме. По гигиене и чистоте во время обслуживания все отлично, по инструментам мастера тоже. Стрижка занимает минут 45 в среднем. По сервису и обслуживанию администраторов всё хорошо, никаких проблем не было, общаться приятно, приятные люди работают. Все здорово! Я через приложение записываюсь, оно корректно работает. Проблем никаких не было.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 июля 2021 в 13:28 , отредактирован 16 августа 2021 в 11:36
    Барбершоп посещаю 1 раз в месяц. Мне понравилось обслуживание. Могу в мастерах отметить внимательность к клиентам. По сравнению с другими барбершопами, они хорошие специалисты, у них очень хорошо получается стричь. Мне делают бороду и стрижку головы. По времени все занимает в районе часа. Стрижка у меня короткая. Я люблю приходить к специалисту, который знает, как меня стричь, ему не надо ничего объяснять, ты можешь у него там хоть спать. Поэтому мне этого достаточно. Рабочее место и инструменты у мастеров чистые, и все опрятно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июля 2021 в 17:48 , отредактирован 12 августа 2021 в 11:53
    Посещаю барбершоп стабильно 1 раз в месяц. Мне делают классическую мужскую стрижку. Я записался, меня сразу приняли. В этом плане здесь всё нормально и отлично. Результат 10 из 10. Мне понравилось. Пожелания по стрижке бывают разные. Но особо отличий таких прям больших нет. Мастера предлагают варианты довольно-таки хорошие. Мастера работают чётко, аккуратно, дисциплинированно, то есть никакой другой лишней фигни со стороны мастера нет. Для меня главное в услуге такого рода, чтобы была заинтересованность в клиенте, то есть нужно спрашивать его, все ли его устроило. То есть, чтобы мастер по окончании своей работы не промолчал, мало ли там что-то клиенту не понравилось. Ну и так далее. Вот всякие такие мелочи. В плане соблюдения мастером чистоты и гигиены у меня вопросов никаких не возникало. Данный барбершоп выбрал, потому что хотелось в более такие серьёзные парикмахерские начать ходить. Я стараюсь к разным мастерам ходить. То есть, чтобы посмотреть и оценить работу каждого. Все здесь мастера меня очень даже устраивают. Атмосфера дружелюбная. Администраторы всегда предложат угостить чаем, кружечкой кофе.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июля 2021 в 17:21
    Атмосфера приятная. Мастер вообще супер. Не хватает, чтобы там волосы красили, ходил бы сюда каждый день. Отношение мастера было прекрасное. Сказал ему стричь, как он хочет, мне понравилось. Стригли минут 40. Качеством обслуживания полностью доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 июля 2021 в 19:13 , отредактирован 11 августа 2021 в 14:43
    Этот барбершоп посещаю постоянно. Я только стригусь, бороды у меня нет. В услуге для меня главное качество. Результат стрижки получил положительный. Здесь в целом все ребята-мастера на позитиве, а это всегда хорошо отображается на других. Мастер стричь умеет. Делает свою работу хорошо. По времени стригут около 40 минут. Данный барбершоп выбрал, потому что он находится в одном доме со мной.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 июля 2021 в 16:21
    Мне все понравилось. Остался доволен мастерством специалиста. Она учла все пожелания по стрижке. Мастер добрая, внимательная. Мне подровняли виски, убрали длину.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 июля 2021 в 12:47
    Посещаю данный барбершоп пару раз в год. Последний раз делал стрижку бороды и головы. Записался по телефону, результатом доволен. Работу выполнили качественно, санитарные нормы соблюдаются. Мастер четко и аккуратно выполнил услугу. Администраторы предложили кофе, чай. Приятная и комфортная атмосфера.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 июля 2021 в 15:21 , отредактирован 10 августа 2021 в 17:04
    Был в первый раз. Я просто стригся, мне делали мужскую стрижку. Стрижка мне понравилась. По времени она заняла полчаса. У меня не было пожеланий по стрижке, я просто пришёл постричься. Рабочие инструменты мастера были в хорошем состоянии, всё было чисто. Мастер хорошо меня подстриг, был мне приятен. Общался со мной хорошо, доброжелательно. Я выбрал этот салон по карте, позвонил и записался.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 июля 2021 в 16:23
    В салоне был только один раз. Была стрижка. Понравился индивидуальный подход и профессионализм. На основе моих предпочтений подобрали наиболее правильный вариант. Мастер справился с работой где-то за час. К клиентам относится очень дружелюбно. Ответили на все мои вопросы.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 июля 2021 в 11:15 , отредактирован 15 июля 2021 в 13:42
    Приятная атмосфера, удобное местоположение. Делал стрижку «Фейд», как обычно: бока — под машинку, сверху — ножницами. Отличный результат. Все четенько, чистенько, все хорошо. В рамках, в пределах нормы, не слишком долго. Управляемся за 45 минут.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 июля 2021 в 10:09 , отредактирован 14 июля 2021 в 17:41
    Начальник — мой близкий товарищ, поэтому я могу сказать про барбершоп только хорошее. Прекрасные ребята, всё делают отлично, на столах порядок. Атмосфера отличная, есть кофе. Всё в порядке, всё отлично, великолепно. Обычно я здесь только стригусь. По времени стрижка занимает в зависимости от того, что я хочу. Просто постричься налысо, будет 10 минут. Что-то по-модельному, минут 40. В самом помещении мне комфортно находиться. Я посещаю разных барберов. Они все отлично работают, всё в порядке, прислушиваются всегда к пожеланиям. То, что я просил, то и сделают. Если что-то не понравилось, без проблем переделают. Если не понравилось, уберут длину. Я всегда максимально доволен посещением.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 июля 2021 в 12:19
    Посещаю барбершоп каждые три недели. Мастера, у которого я обслуживаюсь, зовут Артур. Хороший, добрый, общительный, хорошо стрижет, меня всё устраивает. Мне сделали модельную стрижку. Я просил подстричь по своему дизайну. Хожу к мастеру на протяжении двух лет, результат хороший. Мастер достаточно быстро стрижет за полчаса или сорок минут. Рабочие инструменты мастера в отличном состоянии, всё чисто и аккуратно. Во время стрижки мастер использовал ножницы и машинку. В помещении барбершопа хорошая обстановка, мне комфортно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 июля 2021 в 13:08 , отредактирован 14 июля 2021 в 15:49
    Посещаю барбершоп раз в месяц. Мне понравилось качество услуги. В последний раз мне делали стрижку. Она заняла 30—40 минут. Рабочее место мастера и инструменты были в отличном состоянии. Мастер располагает к себе. Я пользуюсь уже давно, советы и рекомендации мне пока не нужны. Главное для меня в работе мастера, чтобы качественно стриг. В барбершопе позитивные обстановка и атмосфера.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 июня 2021 в 10:24
    Посещаю барбершоп раз в месяц. Стригусь у мастера Артура. Нормальный, четкий пацан, с которым есть, что обсудить. Стрижет хорошо, дело свое знает. Рабочее место чистое, аккуратное. Атмосфера крутая.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 июня 2021 в 10:19
    Барбершоп посещаю с периодичностью в месяц-два. Мне оказывают услугу стрижки, которая длится примерно сорок минут. Находясь в барбершопе я чувствую себя отлично. Всегда посещаю одного и того же барбера. Герман — отличный специалист, всегда прислушивается к моим пожеланиям по стрижке. Попал я к мастеру случайно, не по рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 июня 2021 в 10:09 , отредактирован 9 июля 2021 в 15:32
    Всё отлично. Мне делали просто стрижку. Процедура заняла около часа. Я получил отличный результат. Мастер хорошо понимает, чувствует то, что может, прислушивается к моим пожеланиям. В первый раз попал к нему, мне он понравился, я стал его посещать.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 июня 2021 в 10:07
    Пользовался услугами барбера. Посещаю раз в месяц. По времени она заняла около часа. Было комфортно. Получил положительный результат. Мастер общался вежливо и культурно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 июня 2021 в 11:24 , отредактирован 30 июня 2021 в 7:07
    Посещаю данный барбершоп по необходимости. Прихожу на стрижку к мастеру Артуру. Выбрал мастера Артура так как он стрижет хорошо и так как мне надо. Учитывает все мои пожелания. На стрижке чувствую себя комфортно. Стоимость, качество услуг полностью устраивает. Данный барбершоп выбрал, так как живу в соседнем подъезде.
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Никиту на
    написала про специалиста 15 апреля 2018 в 18:32
    Супер! Учел все пожелания. Очень вежливый и профессионал своего дела. Дал много дельных советов. Спасибо, Никита и удачи! В следующий раз только к вам.
    1 0
    Ответить